Política de Privacidad

¡Bienvenido a Runway Moda Circular!

La presente Política de Privacidad establece los términos en que runway.com.pe (en adelante “RUNWAY”) usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. La Política de Privacidad cumple con los parámetros establecidos en las normas nacionales sobre protección de datos personales. En particular, la Ley No. 29733, Ley de protección de datos personales y su reglamento.

1. Aceptación y conocimiento de los términos y condiciones.

Los términos y condiciones que a continuación se exponen son de carácter obligatorio y vinculante, y se aplican a todas las compras y actividades realizadas mediante la website RUNWAY. El uso de la website implica el conocimiento y la aceptación de tales términos y condiciones, y los que RUNWAY unilateralmente establezca en el futuro. Si usted no está de acuerdo con estos términos y condiciones, deberá abstenerse de utilizar la website y/o los servicios ofrecidos.

2. Modificación de los términos y condiciones.

Los presentes términos y condiciones podrán ser sustituidos o sufrir modificaciones en cualquier momento a exclusivo criterio de RUNWAY. Para las transacciones en curso que hayan comenzado con anterioridad a la implementación de dichas modificaciones, subsistirán las condiciones vigentes al momento de su concertación. Como única y válida notificación RUNWAY colocará un aviso en el website durante un tiempo razonable informando a los usuarios sobre estos cambios. Sin perjuicio de lo anterior, los usuarios son responsables de leer estos términos y condiciones cada vez que ingresen al website a fin de verificar la vigencia de los mismos y/o si se han producido modificaciones.

3. Sobre los productos.

Todo artículo está identificado con imagen, descripción, tallas, colores disponibles, composición, precio y otros. No obstante, las fotografías pueden presentar variaciones de color en relación a los artículos dependiendo de la calibración de la pantalla del celular o monitor del usuario.

4. Uso de la información recogida.

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios y para enviar correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindar algún beneficio. Los usuarios también podrán ejercer el derecho de rectificación de sus propios datos personales cuando los datos registrados fueran incorrectos. Los usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos.

5. Política de privacidad de datos personales.

Para poder utilizar la website de manera eficiente y segura, los usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de e-mail, y documento de identidad, sin los cuales no resulta posible brindar los servicios. Por tal motivo se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados en los formularios correspondientes serán incorporados a la base general de clientes de RUNWAY. La información personal que los usuarios ingresan en la website será tratada en forma confidencial y RUNWAY hará su mejor esfuerzo a fin de proteger la privacidad de los mismos. Para esto se utilizará el sistema de “(SSL)” de VeriSign, que encripta los datos suministrados para evitar su uso desautorizado y garantizar una operación segura.

6. Sobre los Cookies.

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estas no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

7. Enlaces a Terceros.

Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

8. Veracidad de la información suministrada.

En caso de que la información o los datos suministrados por el usuario no sean correctos, el usuario se hace responsable de los costos que esta falta de información suponga. Asimismo, la website se compromete a entablar una conversación para llegar a una solución sobre el caso específico con la finalidad de solucionar el problema. La solución puede o no ser aceptada por el usuario si así lo cree conveniente, sin embargo el usuario se compromete a no difundir el problema por redes sociales.

9. Validez de las promociones.

En el caso de que se realicen promociones de productos, éstas tendrán validez para las compras efectuadas desde la fecha de comienzo de las mismas, hasta la finalización fijada. Los términos y condiciones de las mismas serán comunicados en la website, y estarán siempre sujetas a la existencia en stock de los productos ofrecidos.

10. Características del producto.

Los productos que se visualizan y se pueden adquirir en esta plataforma son prendas y accesorios de segunda mano, lo cual conlleva a que cada prenda sea única en talle y color. El usuario conoce y acepta esta cualidad del producto ofrecido.

11. Propiedad Intelectual de los productos vendidos.

Todos los artículos de RUNWAY son nuevos con etiqueta, nuevos y en buen estado. Las marcas comerciales son propiedad de sus respectivos dueños. Ningún propietario de la marca respalda o patrocina este anuncio ni tiene ninguna asociación o afiliación con RUNWAY.

RUNWAY Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Para cualquier otra pregunta relativa a la forma en la que RUNWAY recopila y trata sus datos personales, envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing@runway.com.pe y estaremos encantados de contestarle.